硬仗不硬致国安满盘皆输 恒大心态+合营全面占优

主动播放开关 主动播放

【战报】国安主场1-3不敌恒大 张玉宁破门埃神传射建功

在加载…

< >

    信息时报特派记者 白云 北京电

    从进入中超到明天,广州恒大一直都是中超最具气质力的球队,不管
    国内外赛场,恒大都十分擅长打要害战、死活战,擅长一举而竟全功。亚冠中,两回合死磕首尔FC后捧杯,是一个很好的例子,而在联赛中,这样的例子也是不乏其人。

    恒大在要害战上极少掉链子

    交战中超的前4个赛季,恒大争冠之路基本不受到威胁,也就不所谓的要害决斗。

    2015赛季,恒大争冠进程中第一次遇到坎,而这个坎就是当年迅速崛起的上港。但第25轮的争冠要害战役,恒大客场3:0击败上港,碾压式从上港的头顶上跨过从而反超拿到榜首,最初一路领跑到赛季末。

    2016赛季,恒大和苏宁的争冠进程中施展并不杰出,但恒大硬是依托稳定和秘闻,耐心地等候苏宁自己出错
    ,从而提前2轮加冕。

    2017赛季又演化为恒大和上港争冠,当恒大客场2:2战平上港,让敌手再次错失反超自己的良机后,上港的心气遭受极大袭击。尽管那一年,恒大也是多次
    出错
    ,不过上港更不给力,3次错失抢走恒大榜首的机会,终究
    恒大用一波5连胜彻底结束悬念。

    气力,是包管恒大在强强对话中总能脱颖而出的要害,但气质才是决议恒大成败的最主要因素。满打满算,恒大硬仗中未能挺到最初的,只有上赛季中超遭上港双杀,争冠的要害时期,被最大竞争敌手夺得6分导致满盘皆输。

    不成否认,国安的斗志曾让他们打出多场经典的对决,但是要害战,与豪门的强强对话,不管
    是联赛还是亚冠,都不是他们所擅长的,本赛季国安在硬仗的胜率实在是拿不出手。

    正如卡纳瓦罗所言,本场竞赛,广州恒大除在上半场比分被扳平成1:1之后,有那末
    15到20分钟摆布打得很渺茫,球员游离于竞赛以外
    ,其他光阴,其他环节的对照,广州恒大全面占优。不论是赛前的部署、球队的执行力、对胜利的渴望以及团队运行的协调合营,恒大不任何一个环节比不上敌手。

    更多精彩,尽在https://stayscrape.com